Dokumente löschen

Sie können nicht mehr benötigte Dokumente löschen.

Vorgehen

Um ein Dokument zu löschen:
  1. Öffnen Sie das entsprechende Dokument.
  2. Wählen Sie in der Hauptsymbolleiste Ausgewählte Dokumente aus Datenbank löschen.

Ergebnis

Das Dokument wird gelöscht. Es bleibt aber weiterhin in der Liste der gelöschten Dokumente sichtbar.

Nächster Schritt

Tipp:
Wählen Sie im Hauptmenü Gelöschte Dokumente…, um Ihre bisher gelöschten Dokumente zu verwalten.